新闻中心
您现在的位置: 易呼网络技术有限公司 >> 文章中心 >> APP技术咨询 >> 正文

年纪大了还可以做前端吗

更新时间:2020/1/10 11:44:41 点击次数:

随着越来越多的人进行网络前端开发,越来越多的人担心未来,网络前端外包能否持续一生?在剪切屏幕下面小小的编辑,每个人都怀疑谈论他们的理解.

很多人说程序APE35岁ACAM,前端可以是终身工作吗?40几岁的那些人如果做不了主管,那去哪儿?


今年30年,要做网络前端工作,我不知道这个年龄还有头。


网络前端是否适合女孩学习什么年龄?


web前端多大年纪就不适合找工作了?


所有人都说25是一个障碍,我已经35岁了,还在做。


我是想明白了,也不止一次的跟后面的新人挑明了说“网站是构成互联网的基本载体,而web前端是构建网站页面的最基础的服务,哪怕web设计不要了,程序不要了,那么也可以整个静态页出来展示”。


web前端没有程序那么多的大脑燃烧逻辑,而且当你长大的时候也不会很努力工作。
最后,


包括切图网、切板等网络前端外包开发服务公司,正处于快速发展的浪潮中,所以我们不必担心太多,每天做自己的工作,今生,工作,就好了。

  • 上一篇文章:
  •  
  • 下一篇文章: 没有了