新闻中心
您现在的位置: 易呼网络技术有限公司 >> 文章中心 >> APP技术咨询 >> 正文

开发完整的app所需要的技术是什么?

更新时间:2020/2/18 16:51:41 点击次数:


开发完整的app所需要的技术是什么?应用程序开发的成本是多少?如何快速、低成本地开发app?当前,市场上的app开发可以划分为四种不同的app开发方式:在不同的app开发方式中,没有提供对app技术、开发人员、开发成本和开发周期的要求,大家可以根据自己的需求选择app软件开发方式。

 


第一种:原生App开发
原生App开发NativeApp)是Android和苹果公开发表的开发语言,用开发工具分别进行App的开发。开发的app可实现的功能多,性能好,用户体验好,页面交互效果好,但开发困难,需要安卓和iOS两个开发人员。原生App开发Android所需的技术包括AndroidStudio、Eclipse和IOS系统主要是通过Objective-C开发的。

 


第二种:WebApp开发
WebApp软件的开发简单来说就是开发网站,加入app的shell。WebApp一般非常小,内容是app内的web展示,受web技术本身的束缚,可实现的功能很少,而且每次打开时都需要重新加载大部分内容,因此反应速度慢,内容加载过多的话卡容易中断,用户体验差,app内的交互但开发周期长,所需技术人员少,成本低。
WebApp开发通常使用html或html5、CSS3、JavaScript进行开发,服务端使用java、php、ASP等。

 


第三种:混合App开发
混合App(HybridApp)如名字所示,是不使用本机开发,不使用web开发的模型。核心部分采用本地开发,实现功能,交互等,非核心部分采用web开发,节约开发时间。混合开发、开发周期、成本等功能介入前两者之间。但目前混合开发技术尚不成熟,市场缺乏跨语言开发人员。

 


第四种:免编程App开发
用户无需找app开发公司,无需找专业开发人员,无需了解专业开发技术,无需软件开发经验,也可以自己开发制作原创的app软件。

  • 上一篇文章:
  •  
  • 下一篇文章: 没有了