新闻中心
您现在的位置: 易呼网络技术有限公司 >> 文章中心 >> APP技术咨询 >> 正文

你知道APP是什么意思吗?

更新时间:2020/10/23 10:48:05 点击次数:

智能手机的出现,也使得APP这个词变得流行起来,不管是什么年龄阶段的人,都知道APP这个词汇。APP包括移动端和桌面端,从狭义上来看就是我们常提的第三方应用程序。

 

我们常常提起的APP,其实指的是电脑、智能手机及其他移动设备上的软件程序,移动设备上的用户能够通过应用商店付费或者免费下载APP。

 

移动应用早在二十世纪就已经被人们开发出来,它经历了MTK、J2ME等移动应用系统。而随着互联网的快速普及,现在几乎人手一台手机和电脑,网络通信技术的不断发展,使互联网的时代快速到来。

 

在移动互联网中,APP比web优势更多,它主要针对智能移动开发,在流畅性、硬件性能、布局等方面都有考虑到移动设备的特殊。随着电脑应用市场的变化和智能APP的快速增长,使得程序开发者不断开发出更多的新型应用。

 

移动互联网的发展,让更多的电商平台和互联网企业把APP放在主流。研究数据表明,APP给电商平台创造的流量远远大于PC端,而APP也逐渐成为了电商平台商家盈利的主要发展方向。

 

APP不仅给电商平台带来了流量,手机移动APP的便利,还给企业积累了许多新老客户,为企业的发展起到了决定性作用。

 

APP已经应用在我们生活的各个方面,它给我们带来了很多便利,使我们越来越难离开它们。

  • 上一篇文章:
  •  
  • 下一篇文章: 没有了