新闻中心
您现在的位置: 易呼网络技术有限公司 >> 文章中心 >> APP技术咨询 >> 正文

APP开发出来以后主要是通过什么来盈利的呢?

更新时间:2020/12/7 11:58:59 点击次数:

1.付费销售模式

很多开发商制作中APP以后,会利用应用市场来卖给客户,也就是我们常说的付费APP,现在几乎人人都在使用智能手机,但几乎没有人愿意付费给开发商。因此,在这种模式下,开发商更加要注重APP的价格与使用者之间的关系,要寻找最佳的宣传方式让更多的人知道APP。可能购买者不多,可以通过定高价,再打折的方式,来吸引消费者购买。

 

2.广告模式

这是最常见的APP收益模式,上面有很多免费的APP,吸引了大量的用户来下载使用,可以app服务中推广广告,从中赚取广告费。这种盈利模式,一定要提高APP的下载量,最好能够明确用户的需求和服务,这样才能把广告效果发挥到最佳状态。

 

3.组合收入模式

这类模式是利用app内比较便宜的产品吸引用户,再把其他的产品销售给用户。其实这个就是非常常见的顺带销售模式,我们在批发市场也经常会看到这种销售模式,利用特价商品吸引顾客购买,达到自己的营利目标。

 

4.提供收费功能和服务

APP下载不收费,但是可以提供除了下载以外的其他付费功能,满足广大消费者的不同需求,稳定收入。

 

5.提供订购模式

只要用户有需要,可以通过付费来订购想要的服务,前提是付费。这种模式最好的是,很多用户都不想接受付费的APP,但可以选择服务的内容,还能月租,更容易被广大用户所接受。

 

  • 上一篇文章:
  •  
  • 下一篇文章: 没有了